9 de junio de 2010

España golea 6-0 a Polonia!

La selección española despejó las dudas sobre su juego tras golear 6-0 a Polonia, en su último partido preparatorio en el estadio de la Nueva Condomina, antes de viajar este jueves a Sudáfrica. Los polacos apenas opusieron resistencia a la Furia Roja, que encarriló muy pronto el encuentro con un gol de David Villa, al minuto 12, al que apenas dos minutos después siguió otro de Silva (14); luego Xavi Alonso rubricó el tercero con un tiro lejano (51) y Cesc Fábregas hizo el cuarto (58). Fernando Torres marcó el quinto en su reaparición con la selección española (75) y todavía hubo tiempo para que Pedro marcara el sexto tanto hispano con un gran globo (80). El seleccionador español, Vicente del Bosque, optó, como se esperaba, por desplegar la oncena titular que probablemente alineará en el Mundial, en la que destacó Andrés Iniesta, cuya movilidad fue una auténtica pesadilla para la defensa polaca, al tiempo que Torres jugó sus primeros minutos tras una lesión en la rodilla. Iniesta dio el susto al pedir el cambio por Pedro, en el minuto 39, al sentir molestias en la parte posterior del muslo derecho, aunque parece que no tendrá mayores consecuencias.