12 de septiembre de 2010

España golea a Portugal y logra su sexto título consecutivo

La selección española ha conquistado su sexto título consecutivo continental tras derrotar con goleada a Portugal (8-2) en la final disputada en Wuppertal. España inició de forma arrolladora el partido. A los diez minutos ya mandaba en el marcador con un claro 3-0, con dos goles de Pedro Gil y uno de Ordeig. Portugal, en apenas tres minutos, devolvió la emoción con dos tantos, lo que dejaba la contienda en 3-2 a los dieciocho minutos de partido. A pocos segundos para el final un pase de Ordeig fue desviado por un defensor portugués y terminó convirtiéndose en gol. Se llegaba al descanso con un favorable 4-2. La segunda mitad fue un festival español ante una Portugal que no supo como parar a un rival que ya no le hizo concesión alguna defensiva y, además, supo machacarle en el contragolpe. Bargallo, con dos tantos, puso un claro 6-2, rematado al final con dos tantos de Torra y Adroher.